Global, regional - egal? Essen wir unsere Zukunft auf?
Vorträge und Diskussion zu Chancen & Herausforderungen nachhaltiger & klimagerechter Ernährung
Doch auch in Deutschland ist die Nahrungsmittelproduktion nicht automatisch nachhaltig. Hier wird nur ein kleiner Teil der Produkte so erzeugt, dass Böden, Biodiversität, Wasser und Klima geschont werden.
Was bedeutet das für die Umwelt und unser aller Zukunft? Geht es auch anders? Sind neue, regionale Formen von Landwirtschaft und Konsum möglich? Und wie sieht das in der dicht besiedelten Rhein-Main-Region aus?
Unser Beitrag zur Frankfurter Klimagourmet-Woche 2019.
Was?
Global, regional – egal? Essen wir unsere Zukunft auf? Vorträge und Diskussion mit Senckenberger Dr. Thomas Kastner und Christoph Graul (Die Kooperative)
Der Eintritt ist frei, eine Anmeldung ist nicht erforderlich.
Wann?
Donnerstag, 12. September 2019, 19 Uhr
Wo?
Senckenberg Biodiversität und Klima Forschungszentrum, Georg-Voigt-Straße 14, 60325 Frankfurt